忍者ブログ

24 -twenty four- な日々。

海外ドラマ「24 twenty four」のブログです。 Michelle役で出演しているReiko Aylesworthの大ファンになりました♪ 映画にもハマっていて、レビューもたくさん書いたりしてます。 Gerard Butlerも大好きです♡最近はHAWAII FIVE-0に夢中です♡♡

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Kifer Sutherland's Filmography

Kifer Sutherland's Filmography


The Reluctant Fundamentalist (2013)

Fairytale of New York (2012)

Touch (2012)

Night of the Living Carrots (2011)

The Simpsons (2006-2011)
(voice)

Melancholia/メランコリア (2011)

The Confession (2011)

Marmaduke (2010)

Bosco (2010)
(voice)

モンスターVSエイリアン(2009)

ミラーズ(2008)

ライアンを探せ(2006)
(voice)

ザ・センチネル/陰謀の星条旗(2006)

テイキング・ライブス(2004)

ビハインド・ザ・レッドドア(2003)

フォーン・ブース(2003)

24 (2001-2010)

ヴァージン・ハンド(2000)

バロウズの妻(2000)

赤い標的(1998)

グランドコントロール 乱気流(1998)

ダークシティ(1998)

気まぐれな狂気(1997)

フランキー・ザ・フライ(1996)

評決のとき(1996)

要塞監獄 プリズナー107(1993)

三銃士(1993)

失踪 妄想は究極の凶器(1993)

ツイン・ピークス ローラ・パーマー最期の七日間(1992)

ア・フュー・グッドメン(1992)

ハマースミスの6日間(1990)

フラットライナーズ(1990)

ヤングガン2(1990)

レネゲイズ(1989)

1969(1988)

ヤングガン(1988)

再会の街 ブライトライツ・ビッグシティ(1988)

ロストボーイ(1987)

プロミスト・ランド(1987)

ダブル・トリック 謎のアリバイを追え!(1986)

スタンド・バイ・ミー(1986)

世にも不思議なアメージング・ストーリー(1986)


By IMDb - Kiefer Sutherland

拍手[0回]

PR

この記事にコメントする

Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
<< PREVHOMENEXT >>
265 |  264 |  263 |  262 |  261 |  260 |  259 |  258 |  257 |  256 |  255 | 

カレンダー

08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ranking




ブログランキング・にほんブログ村へ
ブログランキング【くつろぐ】
にほんブログ村 テレビブログ 海外ドラマへ
にほんブログ村 映画ブログへ
にほんブログ村 映画ブログ 外国映画(洋画)へ
にほんブログ村 テレビブログへ
ブログランキング・にほんブログ村へ




BlogPeople









24 BBS設置しました★
24について語りまくりましょう!!
↓↓こちらからどうぞ↓↓

The Search 検索エンジン
24-twenty four-な日々。

楽天で探す
楽天市場











バーコード

忍者アナライズ

カウンター

Thanks





fanring



☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆
Don't wait around for your life to happen around you.
Find something that makes you happy, do it.
☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆*:;;;:**:;;;:*☆




OOO みなさまへ OOO










無料のブログパーツ


Powered byNinja Blog  Template & Material by 素材屋405番地

忍者ブログ [PR]